Beberapa Episode Running Man Terbaik Yang Bikin Penonton Tertawa

Kesuksesan dari variety show Running Man tentunya tak terlepas dari keunikan dan keseruan yang ditampilkan oleh para talent serta.team yang pendukung yang memberikan suatu suguhan yang menarik dan menghibur para penonton di rumah. Hampir semua episode variety show dari Korea Selatan bertajuk games-games menarik ini memiliki keunikannya sendiri yang membuat banyak orang tak mau melewatkan satu pun episode yang ditayangkan. Dari berbagai episode yang dihadirkan, nyatanya ada beberapa best Running Man episodes of all time yang paling banyak mengundang perhatian banyak orang yang ingin mengulang episoode tersebut. Dan pembahasan kali ini yaitu beberapa episode terbaik dan terlucu dari variety show Running Man.

Apabila Anda penasaran dengan beberapa episode Running Man tersebut, berikut yang bisa Anda simak :

  • Running Man Episode 163

Bintang tamu Ji Hyo yang merupakan aktris cantik multitalenta ini menjadi bintang tamu yang bagi para talent lainnya menganggapnya sebagai aktris idola sehingga sulit untuk mereka mengapreasiasikannya. Para talent lain dari kelompok Big Bang menambah kehangatan dalam episode yang mana Ji Hyo berperan sebagai ratu idola para member Big Bang.  Member Big Bang juga harus merasakan mandi lumpur di sawah.

  • Running Man Episode 214

Para pemain dari My Lovely Girl sebaga bintang tamu menyuguhkan suatu tontonan yang menarik untuk disaksikan. Dalam episode ini para penonton disuguhkan unjuk kebolehan menyanyi dari para member yang berkompetisi dengan tim Running Man. Walaupun ada dua orang penyanyi handal dari tim My Lovely Girl, akan tetapi ada kejutan tak terduga dari tim Running Man.

  • Running Man Episode 127

Dalam episode ini menghadirkan suatu keseruan dari aktris ternama Choi Ji Woon. Tim Running Man sudah bisa menebak bahwa semua tim akan memilih Choi Ji Woo sebagai pasangannya, tetapi PD sudah bisa menebak hal itu dengan kehadiran idol Korea!

Itulah beberapa best Running Man episode yang telah diberikan yang tentunya hal ini menjadi satu hal yang cukup membuat banyak penonton menjadi terhibur karena adanya adegan menarik didalamnya.

Sumber : kmazing.net

Khusus Asia : Nikmati Film Horor Terbaru

Inilah hidangan pertunjukan yg dapat menciptakan bulu kuduk kamu merinding. Thrill, susukan televisi berbayar yg mengkhususkan memvisualkan film-film bergenre ketakutan, thriller dan suspense, sepanjang pucuk minggu di bln Oktober ini, bakal kusus mengilustrasikan gambar hidup bergenre tercatat asal area Asia.

Dikatakan Executive Vice President, Televisi Networks, Celestial Tiger Entertainment acara, Ofanny Choi, dekat ulasan pers persnya, Sabtu, Thrill bakal membentuk acara special bertopik bermanfaat Fear Fest”, yg melepaskan film-film histeria paling baik berasal enam negeri di Asia.

Khusus Asia Nikmati Film Horor Terbaru

Film yg dapat dihadirkan, adalah Ab-normal Beauty. sinema permulaan Hong Kong ini diputar untuk Jumat, 5/10. Tormented aka Rabbit Horror (Jepang, 6/10), Ghost on Air (Singapura, 12/10), Nightmare (Hong Kong, 13/10), Evil kegairahan (Korea, 19/10), The Road (Filipina, 20/10) dan Pontianak Harum lacur tengah malam sektor 1 dan 2 (Malaysia, 26 & 27 Okt).

“Melalui ‘Asia Fear Fest’, aku mau memvisualkan film-film yg agaknya belum demikian dikenal bersumber Asia, namun nyatanya pula penuh ketegangan. Di batang air Thrill, hamba yakin fear is fun dan kisah-kisah teror ini akan menciptakan kamu gerah sekalian terhibur,” tutur omdimas.

Film-film bergenre ketakutan alamat Asia sekian banyak thn buntutnya ini memang lah mulai sejak dilirik Hollywood. sekian banyak di antaranya malahan sudah dibuat version Amerikanya. Sebut saja Shutter, gambar hidup semenjak Thailand dipersetujui mendapati lokasi di Box Office di alam Amerika Utara. Ada semula The Eye (Hong Kong, 2002), Ju on (Jepang, 2003) dan Tale of Two Sisters (Korea, 2003).

Thrill ialah susukan televisi yg kusus mencitrakan film-film kegelisahan, thriller dan suspense, yg awal bermula beraneka bagian aspek. tak cuma bioskop namun semula serial-serial blockbuster seperti Blood Thirsty Prosecutor permulaan Korea, Psychoville (Inggris), kekhawatiran komedi Holliston asal Amerika, sinetron supranatural (Inggris) Bedlam, berentet realita Ghost Hunter dan tidak sedikit serta.

Sumber Penghasilan Perusahaan Google

Di tahun kemarin Indonesia di gemparkan dengan pernyataan dari pihak paak bahwa google tidak mau bayar pajak di Indonesia, Google adalah perusahaan besar di bidang teknologi jasa. Google dari negara Indonesia bisa meraup untuk hingga triliunan rupiah, namun apakah kalian tahu bagaimana perusahaan google bisa mendapatkan keuntungan yang banyak? Berikut ini adalah sumber penghasilan google yang mungkin kalian tidak ketahui.

1.Google Adsense

Penghasilan pertama perusahaan google adalah sebagai pengiklan di search engine dan website. Google menawarkan Google Adsense bagi para blogger atau publisher di seluruh dunia. Google menerapkan sistem bagi hasil yang unik kepada publisher yang ingin bekerja sama dengan google di antarnya

-CPC (Cost Per Click)

Cost Per Click adalah sistem dimana apabila orang yang berkunjung ke blog publisher dan mengkilik iklan maka publisher akan di bayar sesuai dengan kata kunci dan bidnya.

-CPM (Cost Per Mile)

Cost Per Mile adalah sistem dimana kita akan di bayar oleh Google apabila kita menampilkan 1000 tayangan iklan. Bayaran dari sistem ini bervariasi mulai dari $0.1 hingga $2 tergantung negara mana yag berkunjung ke website publisher.

2.Google Admob

Penghasilan perusahaan Google yang kedua adalah melalui Google Admob. Google mempunyai Playstore yang merupakan tempat para developer android mengupload hasil karyanya. Goole Admob memiliki sistem yang sama seperti Google Adsense.

3.Freemium

Sumber penghasilan ketiga perusahaa Google adalah fitur Freemium. Fitur freemium adalah fitur dimana kita di beri batasa-batasan untuk memakai produk Google. Contohnya Google Drive, apabila kita memakai gratisan kita hanya mendapatkan kuota 15 GB namun apabila kita membayar per tahun maka kita akan mendapatkan kuota 500 GB. Yang kedua yang ada di Youtube, apbila kita membayar kepada Google kita bisa menonton Youtube tanpa kuota internet.

Itulah sumber penghasilan Google yang bisa membuat google menjadi salah satu perusahaan yang banyak di minati oleh orang untuk bekerja, sumber pengetahuan artikel ini berasal dari website kelaskedua.com

2 Alat Musik Tradisional Jawa Barat Yang Paling Di Gemari

Alat Musik Tradisional Jawa Barat – Mungkin saja saat mendengar Jawa Barat tentu yang terlintas dipikiran kita yaitu ibukotanya yang populer, Bandung. Bandung juga memiliki histori cukup panjang dalam perubahan Bangsa ini, tak heran terdapat beberapa julukan yang disematkan kepadanya, sebut saja Bandung Lautan Api, Kota Kembang, Paris van Java, Kota Model serta yang lain.

alat musik tradisional

alat musik tradisional

Lepas dari semuanya Jawa Barat dikenal juga mempunyai pemandangan yang menawan serta kaya kearifan lokal. Sangat banyak permainan daerah, tarian-tarian, tembang-tembang, makanan khas, alat musik tradisional serta yang lain.

Bicara tentang alat musik tradisional Jawa Barat, kita bisa bangga lantaran sebagian alat musik tradisional dari tanah sunda ini cukup mendunia, bahkan juga ada pula yang hingga jadikan warisan budaya dunia oleh Unesco.

Dapat disebut alat musik tradisional jawa barat cukup bermacam. Karenanya kita bakal membahasnya berdasar pada klasifikasi yang ada. Pembagian klasifikasi tesebut dapat berdasar pada bahan maupun langkah memainkannya. Ingin tahu? Yuk, kita ulas satu persatu.

1. ANGKLUNG

alat musik tradisional jawa barat angklung
deviantart. net
Angklung adalah alat musik tradisional yang multitonal atau bernada ganda. Angklung sendiri berkembang dalam budaya orang-orang sunda di Jawa Barat. Alat musik ini terbuat dari bambu yang dipotong ujungnya serta dibunyikan dengan menggoyangkannya.

Bunyi itu dibuat dari bentrokan tubuh bambu hingga membuahkan bunyi yang bergetar yang mempunyai beberapa suara spesifik sesuai sama besar ukuran bambu. Instrumen ini dikelompokkan kedalam type idiofon atau alat musik yang sumber bunyinya datang dari berbahan.

2. ARUMBA

alat musik tradisional jawa barat arumba
bigstockphoto. com
Arumba yaitu group musik yang memakai beragam alat musik memiliki bahan basic bambu yang selanjutnya berkembang jadi satu musikal serta type musik sendiri. Makin lama nama Arumba di kenal sebagai himpunan alat musik.

Awal mulanya alat musik tradisional Jawa Barat ini memakai pentatonis sebagai tangga suara yang dibuat. Tetapi sekarang ini Arumba memakai suara diatonis.

Mengenai susunan esemble (grup alat musik) gambang yang umum diapakai pada sekarang ini yaitu :

A. ANGKLUNG SOLO

Satu set angklung (umumnya 31 buah) yang bergantung pada palang. Angklung ini cuma diamainkan oleh satu orang saja, hingga cuma dua angklung saja yang dapat digetarkan.

B. GAMBANG MELODI

Gambang yang membunyikan melodi lagu (sama-sama isi nada dengan angklung), diamainkan oleh satu orang dengan dua pemukul.

C. GAMBANG PENGIRING

gambang yang bertugas membuahkan nada akord. Gambang ini diamainkan oleh satu pemain dengan 4 pemukul.

D. BASS LODONG

Terdiri atas sebagian tabung bambu besar yag dipukul untuk berikan suara rendah.

E. GENDANG

Alat musik jam yang dipakai sebagai pembawa irama.

Aliran Musik Dangdut Mana Yang Jadi Favorit?

Musik Dangdut merupakan musik yang sudah sangat melekat  di telinga dan hati masyarakat di Indonesia. hal ini dikarenakan musik dangdut yang memiliki alunan nada yang sangat indah dan menawan. Sering kali musik yang satu ini membawa semangat lain dalam aktivitas keseharian kita, karena dapat meghadirkan kehangatan dan semangat saat mendengarkannya. Kelebihan lain yang dimiliki oleh musik dangdut adalah liriknya. Lirik lagu dangdut cenderung sederhana dan mudah dicerna sehingga apa yang hendak disampaikan dapat dipahami dengan mudah oleh pendengarnya. Musik dangdut juga sangat adaptif dan kolaboratif sehingga tidaklah mengherankan jika ada banyak jenis musik dangdut yang ada di Indonesia. Kolaborasi ini menghasilkan berbagai jenis aliran musik dangdut yang sangat beragam. berikut adalah beberapa aliran musik dangdut yang ada di Indonesia.

Aliran Musik Dangdut

Aliran Musik Dangdut Yang Terkenal Di Indonesia

Dangdut Rock, aliran musik dangdut yang satu ini merupakan kombinasi antara musik dangdut dengan musik rock. Musik jenis ini sangat populer pada awal 1970-an. Musik dangdut yang satu ini lahir pada masa musik rock sedang berjaya. Demi mensejajarkan diri maka musisi dangdut berinovasi untuk membuat dangdut lebih dapat diterima oleh masyarakat. Soneta merupakan salah satu grup yang mempopulerkan musik dangdut jenis ini.

Ada juga aliran musik Dangdut Disco, dangdut dengan jenis yang satu ini sangat populer pada tahun 1990-an. Dangdut disco merupakan kombinasi atara musik dangdut dan musik disco, sehingga dangdut dengan jenis ini memiliki tempo yang cepat dan terkesan sangat energik. Beberapa musisi yang telah sukses mampopulerkan dangdut jenis ini, diantaranya adalah Ratna Anjani dengan lagu berjudul Padang Bulan dan Ade Irma dengan hitsnya Kumbang-Kumbang.

Dangdut Campur, jenis musik yang satu ini dinamakan aliran musik dangdut campur karena merupakan kolaborasi dari berbagai jenis unsur musik. Musik dangdut jenis ini memiliki minimal tiga jenis musik yang dipadukan sehingga menghasilkan alunan yang unik. Sebagai salah satu contohnya adalah lagu dengan judul Biarlah Merana yang dilantunkan oleh Rita Sugiarto, lagu tersebut mengandung unsur Latin didalamnya.

Ada pula lagu-lagu lama yang didaur ulang dengan aransemen yang berbeda dan itu dinamakan House Dangdut karena disisipi oleh unsur house musik.

Ada pula Dangdut Koplo, dangdut koplo merupakan salah satu musik generasi terbaru dari dangdut. Muncul pada tahun 2000-an, musik yang satu ini mengkolaborasikan antara dangdut dengan variasi gendang dengan tabuhan yang unik dengan beat cepat. Sehingga membuat siapapun yang mendengarnya ingin bergoyang mengikuti beat yang ada.

Selain beberpa aliran musik dangdut di atas, masih banyak musisi dangdut yang taap pada pakem dangdut tanpa harus mengkolaborasikannya dengan musik jenis yang lain. Dinataranya adalah Evie Tamala, Rita Sugiarto, Ine Cynthia, Imam S.Arifin, Meggy.Z, Ikke Nurjannah dan yang lainya. Jika Anda merupakan penggemar dangdut, Anda dapat mendapatkan lirik lagu teraru Anda di rajasawer.com

Rekomendasi Terbaik Streaming Film, Nonton Film Online Layarkaca21

Rekomendasi Terbaik Streaming Film, Nonton Film Online Layarkaca21 – Nonton film online layarkaca21. Para penggemar film pastinya tidak asing dengan aktivitas ini. Selain nonton online film atau streaming film kalian juga pasti sering melakukan pengunduhan film. Banyaknya aktivitas kita terkadang membuat kita tidak sempat menonton film langsung di bioskop. Namun tidak perlu khawatir, karena banyak situs – situs yang menyediakan film-film terbaru dari berbagai genre dan waktu. Dari film yang baru saja rilis hingga film-film lama yang melegenda. Nah dengan mengakses situs-situs seperti itu kita tidak perlu keluar ke bioskop Layarkaca21 pada waktu tertentu karena di setiap saat kapanpun kita tetao bisa mengakses film yang kita inginkan. Berikut di bawah ini akan diberikan beberapa informasi mengenai situs streaming dan download dilm dan serial tv drama luar negeri yang gratis.

Rekomendasi Terbaik Streaming Film, Nonton Film Online Layarkaca21

Rekomendasi Terbaik Streaming Film, Nonton Film Online Layarkaca21

  1. Situs layarkaca21

Situs layarkaca21 merupakan situs terbaik dan terfavorit sampai saat ini. Beragam film ditawarkan dari berbagai macam genre. Diantara situs penyedia link unduhan film lainnya aitus inilah yang oaling lengkap dan paling update. Dan yang menjadi favorit lagi karena situs ini benar-benar tidak menipu dan langsung terarah dengan apa yang kita mau. Tidak seperti kebanyakan website yang menyediakan link fake atau link pengecoh yang malah menyasarkan kita pada laman-laman iklan yang tidak jelas. Aktivitas nonton film online layarkaca21 benar-benar menyenangkan. Selain kalian bisa mendownload kalian juga bisa nonton film online layarkaca21 atau streaming film. Di situs tersebut juga fotur pencariannya sangat worth it untuk kita. Kita juga bisa mrlakukan filter pencarian dengan kategori kategori yang di sediakan sehingga kita bisa langsung melihat list film sesuai kriteria yang kita kehendaki. Berbagai resolusi juga disesiakan dalam situs layarkaca21 ini bahkan kualitas video bluray pun ada. Selain itu kita juga bisa meng update film apa  yang paling populer saat ini atau film terbaru apa yang sedanf happening saat ini.

  1. Indomovie

Situs ini memberikan tampilan website yang cukup bersih dari iklan. Film-film baru juga cukup banyak tersedia di situs ini dan dapat ditonton secara gratis pula. Kalian juga bisa melakukan aktivitas streaming dan download film pada situs indomovie ini.

  1. Comotin

Situs comotin ini namya berasal dari istilah sehari hari yang kita gunakan yaitu comot yang artinya mengambil. Di dalam situs ini kakian bisa mendownload film dan juga melakukan streaming film. Bukan hanya film – gilm yang tayang di bioskoo saja namun di situs comotin ini kalian juga bisa menonton dan mendownload serial tv luar negeri dan drama-drama korea selain itu juga ada anime anime jepang yang tersedia si situs comotin.

  1. Nonton

Di situs ini sepertinya lebih ditonjolkan oada tersedianya film-film dan sinetron dari Indonesia. Film-film Indonesia yang cukup baru hingga yang sudah lama tersedia disini. Todak hanya itu saja sinetron-sinetron terkenal Indonesia pun bisa ditemukan di situs nonton ini bahkan sinetron lawas seperti jin dan jun tuyul dan mbak yul seperti itu saja ada di dalam situs nonton ini.

Selain situs-situs yang sudah di ulas di atas masih banyak lagi situs penyedia link unduhan film serial TV luar negeri drama korea dan anime yang bisa diunduh dan di tonton online secara gratis. Diantaranya adalah No-Vie, Ganool Movie, Klik nonton, blitz cinema, nonton film, nonton movie, dll. Setidaknya itukah beberapa situs yang terpercaya dan tidak memberikan fake link atau link jebakan. Maka dari itu berdasar ulasan diatas yang paling direkomendasikan adalah nonton film online layarkaca21.

Nonton On The Spot Trans 7 Di TV Online Indonesia

Siapa yang tak kenal program acara yang satu ini? On The Spot merupakan salah satu tayangan dengan format acara majalah berita dan gaya hidup (Entertain News Magazine). Program ini merupakan program siaran stasiun TV Trans7 yang edukatif dan informatif. Pada setiap penayangannya, On The Spot selalu menghadirkan berbagai macam video yang berisi informasi seputar gaya hidup, misteri, pengetahuan alam, kehidupan sosial, serta hal-hal unik dan menarik yang sedang terjadi di masyarakat.

Bagi kamu yang sudah mengikuti program TV ini sejak awal, tentunya kamu menyadari perubahannya sekarang dibandingkan dengan On The Spot pada masa awal-awal siaran sekitar tahun 2008. Masih ingat kan? Pada mulanya, On The Spot merupakan program TV yang menyiarkan musik, tangga lagu dan video klip di tanah air. Kala itu, program musik memang sedang menjadi trend yang berkembang, sehingga banyak program – program musik yang bermunculan di stasiun TV nasional, yang salah satunya adalah On The Spot. Selain program musik, pada saat itu On The Spot juga memberikan hiburan berupa informasi-informasi ringan. Setelah beberapa waktu, On The Spot kemudian berkembang menjadi program talkshow di bidang musik. Acara ini dibawakan oleh Thalita Latief dan Ruben Onsu. Kemudian, On The Spot kembali melakukan perubahan konsep acaranya menjadi seperti sekarang dimana berbagai macam video yang informatif ditampilkan. Topik informasi yang diulas dalam video tersebut juga bervariasi,  unik, menarik, dan sesuai dengan isu – isu terkini. Tayangan On The Spot juga selalu diiringi background musik keren, sesuai dengan topik informasi yang diulas. Konsep program yang unik ini kemudian menjadi populer dan menjadi trendsetter bagi program-program hiburan berformat majalah berita lain di tanah air.

Program TV yang tayang setiap Senin sampai Jumat pukul tujuh malam ini, sudah dua kali masuk ke dalam nominasi ajang penghargaan pertelevisian di tanah air. Panasonic Gobel Awards pada tahun 2014, serta Indonesian Choice Awards pada tahun 2016. Dari kedua ajang penghargaan tersebut, On The Spot berhasil memenangkan nominasi untuk kateori Acara Dokumenter dan Gaya Hidup pada ajang penghargaan Panasonic Gobel Awards. On The Spot telah mengalami perubahan yang signifikan sejak awal siarannya. Perubahan konsep yang dilakukan menjadikan On The Spot semakin informatif bagi penonton. Versi mana yang lebih kamu suka?

Selengkapnya ..

Cara Memilih & Membeli Tas Branded

Anda telah besar saat ini, telah berpendapatan juga. Bermakna anda bebas memastikan apa sajakah yang menginginkan anda beli. Anda dapat mengutamakan kebutuhanmu. Tidak heran dong bila anda menginginkan tampak style dengan tas branded rancangan desainer terkenal, yang asli pastinya! Tetapi, sebelumnya anda beli tas mahal buatan perancang terkenal, anda mesti memperhitungkan banyak hal dahulu. Tersebut hal yang perlu anda fikirkan.

Fikirkan Tas Jenis apa yang Sesuai sama Dengan Style Hidupmu Keseharian

Janganlah beli tas mahal hanya lantaran semuanya seleb populer memilikinya. Lantaran tas ini harga nya mahal serta tentunya mesti bermanfaat, yakinkan anda beli tas yang bukan hanya sebatas trend, namun juga sesuai sama style hidupmu.

Misalnya, bila anda kerap membawa banyak barang, kenapa mesti beli tas clutch mini?

Dicoba Dulu

Sama dengan pakaian, anda harus juga menjajal tas yang diimpikan itu sebelumnya dibeli ; apakah cocok dengan bentuk badanmu. Bila anda bertubuh mungil, tas memiliki ukuran kecil hingga medium pas untukmu. Sedang tas yang berstruktur pas untuk anda yang curvy.

Cek Reviewnya

Terdapat beberapa komunitas serta situs (blog) yang di buat untuk membahas mengenai tas-tas buatan perancang populer. Baca penjelasan mengenai tas yang menginginkan anda beli ; dapatkan apa yang disuka serta tak disenangi mengenai tas itu.

Tunggulah Sale-nya

Terdapat beberapa brand terkenal seperti Alexander McQueen, Kate Spade, Furla, Jimmy Choo, Gucci, Prada, Tods, Tory Burch, dsb yang umum mengadakan sale besar-besaran. Harga nya begitu jauh dibawah aslinya. Anda dapat memperoleh banyak keuntungan dari sini.

Beli yang Secondhand

Dari pada beli yang palsu, jauh tambah baik beli yang secondhand. Anda dapat memperoleh tas yang anda ingin dengan keadaan yang umumnya masihlah bagus dengan harga yang tambah lebih murah dari aslinya. Terdapat beberapa kok website yang tawarkan tas branded second. Bahkan juga anda dapat mencarinya di Instagram.

Demikian informasi tentang tips dan trik membeli tas branded, semoga bermanfaat dan jangan lupa cek harga tas terbaru di website saya.