Liburan Asik dengan Orange Resto Bogor

Berlibur merupakan hal yang paling disukai, berlibur selalu menyenangkan karena biasanya dilakukan dengan orang-orang yang kita sukai seperti teman, keluarga hingga pacar. Salah satu pilihan tempat yang banyak dipilih untuk menghabiskan liburan adalah Bogor. Berlokasi tidak jauh dari Jakarta, membuat daerah ini banyak dipilih sebagai tempat berlibur. Ketika berada di Bogor kamu akan disuguhi dengan kota yang menawan dan beragam toko hingga restoran. Berbubur makanan merupakan tujuan banyak traveler selama berada di Bogor, terdapat beragam restoran dengan tema unik di sini salah satunya adalah Orange Resto Bogor, bertemakan warna orange membuat resto satu ini terkesan unik dan berbeda dengan resto lainnya.

Orange-Resto-Bogor

Orange Resto Bogor

Lokasi Orange Resto Bogor

Bagi kamu yang berlibur bersama rombongan ke Bogor dan mencari tempat makan dengan space tempat parkir dan tempat makan yang luas kamu tidak perlu bingung karena di Bogor sebagian besar restoran yang ada di sini meiliki fasilitas tempat parkir luas dan tempat makan untuk rombongan. Salah satu restoran dengan fasilitas seperti itu adalah orange resto Bogor. Lokasi resto ini berada di alamat Jl. Sancang No. 23, Bogor Tengah, Kota Bogor, tidak sulit untuk menemukan restoran ini karena memang sudah cukup terkenal di Koa Bogor sendiri.

Orange-Resto-Bogor

Orange Resto Bogor

Berlibur bersama dengan keluarga ataupun teman akan semakin asik jika dilakukan bersama-sama dan dengan banyak orang, namun ketika kita berlibur dengan banyak orang dalam 1 rombongan maka diperlukan persiapan yang matang agar liburan tidak menjadi menyusahkan. Beberapa cara untuk membuat liburan bersama mengasyikan adalah:

  1. Pilih destinasi wisata. Sebelum mengajak banyak orang untuk berlibur tentukan dahulu tempat wisata yang akan dikunjungi, kamu bisa memilih lebih dari 1 tempat namun usahakan jangan terlalu jauh.
  2. Pastikan siapa saja yang akan ikut. Beri deadline kapan harus mengkonfirmasi kepastikan orang-orang yang kamu ajak, hal ini untuk memudahkan kamu untuk membeli tiket dan mengatur akomodasi lainnya seperti makan dll.
  3. Pilih alat transportasi. Untuk kendaraan kamu dapat menggunakan mobil ataupun bus/ mini bus. Sesuaikan dengan jumlah orang yang ikut. Selain itu pikirkan juga kelebihan dan kekurangan dari pilihan alat transportasi.
  4. Pilih restoran. Carilah restroran yang memiliki fasilitas untuk rombongan seperti tempat yang luas dan makanan yang nikmat. Kamu bisa memilih beragam restoran di Bogor dengan fasilitas ini salah satunya adalah orange resto Bogor.

Berlibur ke Bogor memang sudah menjadi pilihan banyak orang khususnya yang tinggal di daerah Jakarta dan sekitarnya. Berbagai tempat liburan hingga restoran dengan tema unik seperti orange resto Bogor dapat kamu temukan dengan mudah di kota ini. Jadi tunggu apalagi ayo segera ke Bogor.

Cari Tempat Nongkrong, Meet Up Cafe Aja

Cari tempat untuk nongkrong bersama teman-teman di daerah bekasi? Meet Up Cafe yang berlokasi di di Pondok Ungu Permai/PUP Blok DD. 5 No. 10, Bekasi Utara, Kota Bekasi bisa menjadi pilihan terbaik. tidak bisa kita pungkiri bahwa nongkrong bersama teman-teman merupakan momen yang sangat istimewa. Apalagi acara kongkow ditempat yang seru dan ditemani berbagai menu yang menggugah selera.

Meet-Up-Cafe-Pondok-Ungu

Meet Up Cafe – Pondok Ungu

Meet Up Cafe baru buka sekitar satu tahun yang lalu. Tepatnya pada 6 Mei 2016. Kehadiran cafe ini menyedot antusias para pengunjung untuk mencoba menikmati suasana dan menu-menu spesialnya.

Sepertinya Meet Up Cafe merupakan cafe pertama dengan konsep modern yang berada di sepanjang PUP. Tidak hanya warga bekasi, anak-anak muda Jakarta pun banyak yang sengaja datang berkunjung ke Meet Up Cafe.

Walaupun menu yang ditawarkan sudah dikenal oleh masyarakat luas, namun cara pengemansan yang modern menjadi daya tarik tersendiri. Diantara menu yang disajikan Meet Up Cafe cukup beragam diantaranya adalah indomie kebab, aneka roti bakar, nasi blackpaper, pisang bakar, dan tidak ketinggalan kue cubit dengan berbagai toping menarik.

Sementara itu untuk menu favoritnya ada waffle mochi sebagai menu khas cafe ini karena belum ada di mana-mana, selanjutnya ada juga burger chicken chesee spesial dengan roti warna hitam, dan green tea macchiato serta beberapa dessert lain seperti ice cream dengan aneka rasa yang dapat kamu pilih sesuai selera.

waffle-mochi

waffle mochi

Agar nongkrong semakin seru, Meet Up Cafe menyediakan berbagai game seperti UNO Stacko dan Congklak serta permainan lain yang bisa dimainkan semua segmen dari anak-anak sampai dewasa seperti Monopoli. Apalagi kalau kumpul bersama teman-teman di bulan Ramadhan sambil nungggu buka bersama pasti akan semakin asyik.

Berbicara soal harga, Meet Up Cafe mematok harga yang cukup ramah bagi para pengunjungnya, sekitar 80.000 untuk 2 orang. Rata-rata harga untuk minuman dan makanan di Meet Up Cafe sekitar 10-30 ribu saja. Sepertinya harga yang pas untuk kantong anak muda. Jadi cafe ini bisa menjadi pilihan terbaik sebagai tempat nongkrong anak muda kekikinian. Walaupun Meet Up Cafe memiliki tempat yang tidak terlalu besar dan hanya mampu menampung sekitar delapan puluh pengunjung. Cafe ini cukup minimalis yang mirip mini bar.

Interior cafenya juga didesain sedemikian rupa sehingga membuat para pengunjung nyaman baik saat nongkrong rame-rame atau sendirian. Dengan menyuguhkan aneka warna membuat suasana semakain ceria dan kumpul seru makin berwarna.

Jadi bagi kamu yang sedang merencanakan untuk berkumpul bersama teman diakhir pekan ini. Meet Up Cafe merupakan tempat yang cocok bagi kamu.

7 Kreasi Isi Martabak Blackpool Bintaro

Saat ini makanan hitam sudah marak di kalangan masyarakat, bahkan hampir semua cemilan bernuansa hitam. Tidak terkecuali dengan makanan satu ini yaitumartabak blackpool bintaro siapa sih yang tidak mengenal martabak? Makanan yang mantap untuk di makan saat bersantai.

Semua orang pasti tidak akan menolak jika di suguhi martabak, kue dengan lapisan adonan yang rasanya manis dan kenyal. Pastinya Anda juga tergugah untuk mencicipinya bukan? Yaa Anda perlu untuk mengetahui kreasi harganya.Bahan dasarnya terbuat dari black forest yang mempunyai banyak isian seperti coklat, keju, cookies and cream, dan juga hershey. Martabak ini warnanya cenderung hitam dan sering disebut sebagai martabak hitam.

7 Kreasi Isi Martabak Blackpool Bintaro

7 Kreasi Isi Martabak Blackpool Bintaro

Supaya tidak salah dalam pembelian, maka perlu sekiranya Anda mengetahui kisaran harga yang di tawarkan pada umumnya. Nah, sebelum Anda membeli martabak blackpool sekiranya perlu mengetahu kisaran harganya.

Anda dapat menjadikan wawasan pengetahuan yaitu berkisar antara Rp.60.000 sampai dengan Rp.105.000. Kisaran harga yang di tawarkan bergantung pada jenis martabak sesuai dengan standartnya. Nah berikut ini adalah kreasi isimartabak blackpool bintaro yang ditawarkan:

  1. Coklat
  2. Keju
  3. Spesial (coklat, keju, kacang, wijen)
  4. Cream Cheese oreo
  5. Scarled
  6. Creamy mozaik
  7. Hershey’s cookies n’ cream

Dilihat secara tampilan, martabak ini memiliki diameter sekitar 33 sentimeter yang di penuhi warna-warni taburan sereal buah. Misalnya saja warna merah, kening, hijau, biru, kuning, pink, coklat, dan aneka warna lain yang memenuhi setengah pada martabak.

Pada setengah isi martabak lainnya di isi dengan krim keju. Bukan hanya itu saja, setelah banyaknya taburan sereal buah dan krim keju. Martabak blackpool atau yang biasa disebut martabak blackforest karena adonan coklatnya yaitu coklat blackforest ini turut di sirami dengan tepung keju.

Lebih menejutkan untuk kri, kejunya impor dari Salandia baru sedangkan untuk coklatnya impor dari Australia. Jika Anda berkeinginan untuk membeli martabak blackpool bintaro di kawasan Jakarta maka Anda dapat membelinya di Jl. gandaria 1 No.47, gandaria, Jakarta.

Anda dapat telepon melalui nomor 0816 901738, 0812 90288816. Sangat dimudahkan bukan? Anda tidak perlu datang langsung ke tempat lokasi. Seluruh menu tersebut bisa Anda temukan di berbagai cabang mastabak blackpool yang ada di Indonesia.

Sampai saat ini memiliki 6 cabang baik yang ada di Jakarta maupun di Bogor, yaitu di tebet, gandaria, pantai indak kapuk, kelapa gading, kedoya, bogor.

Nah, tunggu apa lagi makanan ini cocok untuk di santap bareng keluarga besar maupun teman-teman. Selain rasanya yang enak, untuk harga juga sangat terjangakau. Jika Anda penasaran dengan rasanya maka segera untuk membelinya.Semoga informasinya bermanfaat bagi Anda pecinta kuliner, terimakasih.

Sumber: https://www.foody.id/jakarta/martabak-blackpool-gandaria

Menu Khas Indonesia yang Super Lezat Khas Remboelan Senayan City

Remboelan yang terletak di Restoran City adalah salah satu restoran yang terkenal, tidak hanya di Jakarta, namun hingga se-Asia. Bagaimana tidak? Tempat makan yang satu ini menawarkan konsep restoran bertaraf internasional yang akan bikin siapapun merasa istimewa saat makan di Remboelan Senayan City. Disambut dengan pelayanan tebaik, kamu akan merasa menjadi raja. Bagi kamu yang muslim dan ingin mencoba restoran ini, tak perlu khawatir karena semua makanan di Remboelan Sency (Senayan City) dijamin halal.

Restoran yang satu ini mungkin cocok dijuluki sebagai restoran paling terkenal di Indonesia. Menyediakan tempat yang nyaman dan sangat luas, Remboelan Senayan City tentunya cocok digunakan untuk beragam acara besar seperti rapat hingga acara keluarga. Tak hanya itu saja. Buat kamu yang ingin merasakan makan secara private bersama rekan bisnis atau pacar agar terasa romantis, juga tersedia tempat vip loh buat kamu. Fantastis banget deh. Adapun aneka jenis makanan yang tersedia di sini sangat beragam mulai dari Brunch, menu sarapan, menu makan siang, dan menu makan malam.

Menu Khas Indonesia yang Super Lezat Khas Remboelan Senayan City

Menu Khas Indonesia yang Super Lezat Khas Remboelan Senayan City

Hal unik tentang menu di Remboelan Senayan City adalah semua menu yang diangkat benar-benar khas Indonesia, loh! Meskipun memiliki taraf internasional, namun restoran yang satu ini tetap ingin membuktikan bahwa makanan khas Indonesia tak kalah dengan masakan luar negeri. Di sini kamu dapat menjumpai menu-menu seperti tahu gejrot, singkong goreng, hingga nasi goreng. Adapun macam-macam menu di Remboelan Senayan City serta harganya adalah sebagai berikut:

Appetizer (IDR 25.000 – IDR 35.000)

Untuk menu pembuka di Remboelan Senayan City, kamu dapat memilih aneka menu Bitter Ballen, Lumpia Semarang, Rujak Pengantin, Sosis Solo, Tahu Petis Legit, Tahu Gejrot Cirebon, Tahu Isi Udang, Tahu Susur Pasar Johar, Tempe Mendoan, dan Tong-Tong Brong.

Rice and Noodle (IDR 12.000 – IDR 48.000)

Untuk menu Rice and Noodle, dapat dikategorikan menjadi aneka olahan nasi seperti nasi bakar, nasi goreng, dan nasi yang disempurnakan dengan rempah-rempah pilihan. Berikut adalah menu yang disajikan: Lontong, Lontong Cap Gomeh, Mie Goreng Remboelan, Mie Rebus Pesisiran, Nasi Berkat, Nasi Begana, Nasi Uduk, Nasi Putih, Nasi Liwet, Nasi Merah, Nasi Opor, Nasi Kuning, dan Nasi Kuning Rijtaffel.

Sedangkan untuk menu Nasi Goreng Remboelan Senayan City, ada Nasi Goreng Jawa, Nasi Goreng Kambing Menteng, Nasi Goreng Kencur Maribaya, Nasi Goreng Remboelan, dan Nasi Goreng Sambel Ijo Candibaru. Sedangkan untuk menu Nasi Bakar, ada Nasi Bakar Cumi Gurih, Nasi Bakar Ayam Asap, Nasi Bakar Peda, Nasi Bakar Roa, dan Nasi Bakar Tongkol Asap.

Itulah sedikit contoh dari menu yang ditawarkan oleh Remboelan Senayan City. Meskipun pelayanan restoran ini sudah terkenal se-Indonesia, namun harga yang cukup terjangkau dengan rasa ciamik menjadikan restoran ini selalu ramai pengunjung. Buat kamu yang ingin mengunjungi Remboelan Sency, restoran ini buka dari jam 10 pagi hingga jam 10 malam.

Resep Membuat Tumis Jamur Saus Tiram Lezat

Resep Membuat Tumis Jamur Saus Tiram Lezat – Memasak jamur memang harus memilih jenis jamur yang berkualitas baik. Salah satunya adalah dengan memperhatikan warna jamur itu sendiri, apakah putih dan bersih yang menandakan jamur masih segar. Namun bila warnanya cokelat maka sudah layu karena telah berhari-hari dibiarkan. Sementara itu, jika ditekan pada bagian batangnya jamur masih terasa kenyal.

Jenis jamur memang hasil dari budidaya maupun dari alam bebas yang aman untuk dikonsumsi. Tetapi harus berhati-hati saat mendapatkan jamur dengan ciri-ciri jamur berajun atau jamur liar yang dimakan terasa keras.  Biasanya istilah jamur pangan dapat diolah menjadi masakan tumis (sumber : fumida catering). Adapun resep membuat tumis jamur saus tiram yang lezat dan enak adalah sebagai berikut.

resep tumis jamur saus tiram

Cara Mudah Membuat Tumis Jamur Saus Tiram

Bahan-bahan Membuat Jamur Saus Tiram :

  • 200 gram jamur tiram atau jamur merang
  • 100 gram udang, dikupas
  • 100 gram wortel, dipotong-potong
  • 1 sendok makan saus tiram
  • 1 sendok teh gula pasir
  • 2 sendok makan minyak sayur
  • 1 sdm tepung maizena, dilarutkan dengan 2 sdm air
  • 150 ml air
  • Garam secukupnya

Bumbu Iris Tumis Jamur Saus Tiram Lezat :

  • 2 siung bawang merah
  • ½ buah bawang bombay
  • 3 siung bawang putih
  • 1 buah cabai hijau besar
  • 1 buah cabai merah

Langkah Membuat Tumis Jamur Saus Turam Yang Enak dan Lezat :

  1. Siapkan semua bahan dan bumbu yang telah dibutuhkan.
  2. Tumis bawang dengan minyak panas sampai mengeluarkan bau harusm. Masukkan cabai merah dan hijau dan aduk, lalu masukkan kembali udang. Masak hingga bahan tersebut berubah warna.
  1. Masukkan bahan lain seperti wortel dan tuangkan air, kemudian aduk-aduk lagi hingga masak. Setelah wortel setengah matang maka masukkan jamur dan aduk rata.
  2. Berikan saus tiram, garam dan gula secukupnya. Aduk dan masak sampai semuanya matang dan kuahnya sedikit berkurang. Tambahkan larutan maizena dan masak kembali hingga mendidih atau mengental.

Bagaimana, mudah bukan resep membuat tumis jamur saus tiram lezat? Semoga bisa menjadi inspirasi masakan anda selanjutnya.

Ciri Khas dari Kopi Gresik ~ Kota Sejuta Warung Kopi

Green Roses-Nikmat sekali rasanya jika minum kopi setelah selesai kerja, ditemani gorengan dan bersama teman-teman sambil ngobrol melepas penat seharian. Apalagi di kota Gresik pemandangan warung kopi sudah sangat biasa sekali, warung kopi disana tidak pernah sepi pembeli. Baca artikel bagus mengenai kopi di jual coffee.

Terlebih jika jam pulang ngantor, banyak sekali rombongan yang masuk kedalam warung-warung kecil di pinggir jalan. Kebiasaan ngopi atau sering disebut ‘cangkrukan’ oleh orang Gresik sudah sangat mendarah daging sekali, sampai-sampai ada cerita bahwa dulu pernah ada para pejabat yang memindahkan tempat rapatnya ke warung kopi karena sebelumnya pembahasannya sudah kehabisan ide atau istilahnya buntu, jadi agar menciptakan suasana berbeda mereka pindah ke warung kopi.

Jadi keberadaan warung kopi di Gresik tidak sekedar sebgai warung biasa, tetapi juga tempat untuk menampung aspirasi rakyat baik bidang politik, ekonomi, sosial, dan budaya.

Warung kopi di kota gresik bahkan sudah ada sejak tahun 1960-an yaitu warung kopi yang saat ini masih berdiri tegak yaitu warkop milik Cak Wito. Warung kopi Cak Wito ini dengan lantang menepis anggapan cap buruk warung kopi yang ada di Gresik sebagai penyedia wanita panggilan.

Menurut Cak Wito sendiri warung kopinya ini berbeda dengan warung kopi yang lain, jika biasanya warung kopi hanya sebagai tempat nongkrong saja tetapi warung kopi milik Cak Wito ini dapat digunakan sebagai tempat untuk bersilaturahmi atau berkumpul dengan teman lama. Asiknya.

Selain terkenal dengan warung kopinya di Gresik juga populer dengan hidangan kopi yang telah menjadi ciri khas dari leluhur di kota Gresik yaitu kopi kopyok. Bagi yang belum tahu tentang kopi kopyok ini sangat ketinggalan sekali rasanya.

Kopi kopyok merupakan kopi tradisional yang masih menggunakan lumpang untuk menumbuk biji kopi, sehingga tekstur yang dihasilkan tidak sehalus kopi lain yang menggunakan mesin penggiling. Saat diseduh kopi kopyok ini menghasilkan tampilan dan rasa yang berbeda. Jika pada kopi lain, bagian permukaan kopi hanya berisi busa, lain dengan kopi kopyok.

Pada bagian permukaan kopi kopyok akan memunculkan butiran-butiran ampas kopi yang masih kasar sehingga menciptakan sensasi yang berbeda saat menikmati kopi tersebut. Kopi kopyok rasanya lebih masam dibanding kopi yang lain.

Biasanya jumlah bubuk kopi kopyok yang akan diseduh sebanyak setengah gelas kopi, tidak kebayang jika kopi tersebut lebih kental dan nikmat dari biasanya. Dan hebatnya lagi kopi kopyok ini dibinderol hanya dengan Rp.2500 saja apalagi dinikmati dengan nasi kruwuk khas Gresik.

Bagi yang ingin menikmati kopi khas Gresik, segera datanglah ke warung kopi di pinggiran jalan kota Gresik atau di kampung-kampung. Banyak sekali pilihan warkop yang menyediakan berbagai fasilitas. Yang tentunya fasilitas yang positif seperti wi-fi atau hiburan musik tradisional.

Salah satu yang penulis sarankan adalah warung kopi Cak Wito tadi, warkop milik Cak Wito tersebut tidak hanya menawarkan kopi kopyok saja tetapi juga menyediakan kopi halus, wedang secang, dan gorengan. Biasanya pembeli membeli dua minuman sekaligus yaitu kopi dan secang.

Warkop milik Cak Wito ini berada di Jalan Wachid Hasyim III, persis ada di samping Masjid Jami’ Gresik. Warkop ini dibuka dari setelah shubuh sampai jam 12.00 WIB, dan khusus setiap jum’at libur. Kalian bisa mencobanya langsung.

Daftar Menu Makanan Dan Minuman Di Yellow Truck Bandung

Bagi kita yang ada di Bandung dan suka sekali dengan ngopi datangi saja Yellow Truck Bandung. Di sini tidak hanya kopi saja yang dapat dinikmati namun ada banyak minuman yang lain dan dapat dinikmati.

Yellow Truck Bandung beralamat di Jl. Pajajaran 6A Bandung. Tempat ini merupakan tempat bagi siapa saja penyuka kopi dan ingin mencicipi kopi. Bentuk bangunannya memanjang ke belakang dan berwarna kuning. Karena itulah tempat ini diberi nama yellow truck atau bahasa Indonesianya truk kuning. Kamu penasaran dengan daftar menu yellow truck bandung?

Daftar Menu Makanan Dan Minuman Di Yellow Truck Bandung

Daftar Menu Makanan Dan Minuman Di Yellow Truck Bandung

Yellow Truck Bandung

Berikut beberapa hal yang ada di Yellow Truck Bandung.

  1. Yelow Truck Signature

Selain dapat menikmati berbagai daftar menu yellow truck bandung seperti kopi di sini juga ada menu spesial yang namanya Yellow Truck Signature. Tentu kita yang tidak pernah kesana akan merasa aneh mendengarnya. Yellow Truck Signature merupakan perpaduan antara es kopi dengan jus jeruk.

Perpaduan antara kopi dengan jeruk yang awalnya aneh namun jika kita coba maka lama kelamaan akan terasa nikmat, segardan tentunya terasa unik. Karena itulah menu ini menjadi menu spesial dan juga favorit.

  1. Menu makanan

Selain kopi sebagai andalan utama, di tempat ini juga menyediakan berbagai menu makanan. Pada pukul 09.00 wib hingga pukul 12.00 wib ada berbagai menu sarapan atau disini bernama breakfast set yang dapat dipilih diantaranya yaitu Big Breakfast Set, Croissant, Roti Cannai, ommelete. Bahkan bagi kita yang menyukai mie disini juga ada Indomie. Harga menu sarapan berkisar antara Rp. 15.000,00 hingga Rp. 28.000,00.

Sedangkan untuk daftar menu yellow truck bandung regulernya juga tersedia berbagai macam. Mulai dari nasi goreng dan nasi bistik, makanan ala jepang seprti Katsu dan Teriyaki, atau menu lain yang disediakan disini. Harga yang ditawarkan berkisar antara Rp. 17.0000,00 hingga Rp. 38.000,00.

Ada juga makanan ringan seperti snack, Croissant, Danish, Cakes, Pastel atau jika kita menginginkan menu Bacang Ayam juga tersedia disini.

  1. Fasilitas

Disini disediakan fasilitas free wifi. Tempat ini juga sangat cocok jika digunakan untuk nongkrong, ngobrol bareng, atau mengerjakan tugas kampus bersama. Tempat ini cocok untuk kawula muda atau mahasiswa namun bukan berarti orang yang sudah dewasa tidak boleh kesini ya.

Keunikan Yellow Truck Bandung

Tempat ini memang unik bila dilihat dari bangunannya. Sebagai informasi bahwa Yellow Truck merupakan Barand cafe coffee yang banyak disukai baik dari kalangan pelajar, mahasiswa hingga para eksekutif.

Sebab di tempat ini setiap orang dari kalangan manapun dapat menikmati kopi yang nikmat dan juga berkualitas. Tempat ini mulai buka dari pukul 09.00 wib hingga pukul 23.00 wib dengan harga yang terjangkau. Demikian beberapa informasi Yellow Truck Bandung semoga dapat bermanfaat bagi kita.

Penasaran Jam Buka Bebek Sinjai Surabaya? Simak Disini

Mengunjungi tempat makan yang enak dan lezat adalah kegemaran banyak orang. Terlebih jika menunya adalah menu yang spesial dengan rasa yang lezat. Kuliner memang sedang menjadi sesuatu yang hits untuk saat ini. Diantara menu makanan yang cukup mengundang selera adalah bebek sinjay surabaya buka jam ini.

Sejak beberapa tahun yang lalu, Bebek Sinjai menjadi tempat makan yang banyak digemari karena sensasi sambel dan bebeknya yang sangat mantab. Menu tersebut pada awalnya hanya terdapat di Madura. Namun, semakin hari ketika banyak orang yang merasakan sensasi nikmatnya, akhirnya banyak cabang di mana-mana. Salah satu cabang dari Bebek Sinjai Madura ini adalah bebek sinjay surabaya buka jam bisa di lihat di web food direktori.

Penasaran Jam Buka Bebek Sinjai Surabaya? simak Disini

Penasaran Jam Buka Bebek Sinjai Surabaya? simak Disini

Bebek Sinjai Surabaya adalah salah satu menu bebek yang ditambahkan dengan sambel mangga dan pencit sebagai pelengkapnya. Sebenarnya bebek Sinjai ini adalah bebek goreng biasa. Yang membuatkan spesial adalah sambal dan cita rasanya yang khas.

Sajian Bebek Sinjai Surabaya

Bebek Sinjai Surabaya ini disajikan dalam beberapa bentuk, diantaranya adalah bebek original dan bebek plus nasi. Namun, sajian di sini lebih enak dan lebih puas menggunakan nasi. Model pelayanan di tempat ini sama persis dengan yang ada di Madura, yaitu saat Anda datang bisa pesan, kemudian membayar dan akan mendapatkan kwitansi pesanan. Setelah itu, Anda harus menyerahkannya kepada pelayan dan tinggal menunggu beberapa saat akan mendapatkan menu bebek yang dipesan.

Lokasi Bebek Sinjai Surabaya

Jika Anda tinggal di Surabaya atau kebetulan sedang mencari lokasi Bebek Sinjai, maka tidak perlu khawatir karena ada di beberapa tempat. Pertama ada di Kapas Krampung Plaza (KAZA), BKF lt. 3 yang bertempat di Jl. Kapas Krampung no. 45 Surabaya. Yang kedua, ada di Ruko Pertokoan Baru di Jl. A. Yani no. 166 Surabaya yang berlokasi di Timur Jalan raya A. Yani. Dengan adanya banyak cabang tersebut, Anda tidak perlu jauh-jauh datang ke Madura. Lokasi Bebek Sinjai Surabaya ini sangat strategis dan parkirannya pun cukup. Sehingga, Anda bisa dengan mudah menikmati lezatnya Bbebek sinjay surabaya buka jam.

Harga Bebek Sinjai Surabaya

Banyak orang yang mengira bahwa Bebek Sinjai dijual dengan harga yang sangat mahal. Padahal sebenarnya tidaklah demikian. Harga Bebek Sinjai Surabaya sangat terjangkau dan bisa diperoleh hanya dengan beberapa rupiah saja. Untuk satu porsi bebek original, Anda cukup mengeluarkan uang sebesar Rp. 20.000 rupiah. Dan untuk satu porsi bebek dan nasi Anda cukup mengeluarkan uang sebesar Rp. 22.000 rupiah saja.

Itulah beberapa ulasan mengenai bebek sinjay surabaya buka jam tinggal kamu cek di website makanan yang bisa Anda jadikan acuan saat hendak menikmati sensasi menu bebek yang sangat menggoyang lidah. Semoga informasi di atas bermanfaat dan selamat mencoba. Dapatkan menu bebek lezat dengan harga yang pas.